Утки

Муларды — это порода птиц, которую выводят с помощью скрещивания американской мускусной и нескольких домашних видов уток.Разведение и их содержание в бытовых условиях, приобретает все большую популярность среди фермеров. И все это благодаря особенностям породы. Мясо этих уток имеет приятный вкус, неплотную консистенцию и из него можно приготовить много интересных блюд.

Как отличительными особенностями обладает пеганка утка, где она обитает и куда улетает на зимовку. Как размножается птица, опасна ли она для человека и можно ли ее приручить

Какими особенностями обладает белая домашняя утка, какие основные породы этого вида представлены на российском рынке птицеводства. Как правильно разводить белых уток и что следует учесть

Какие бывают разновидности диких и домашних уток. Характеристики и интересные особенности разных пород уток. Какие утки являются наиболее продуктивными и ценными.

Какими особенностями обладают бройлерные породы уток, что нужно знать об уходе за этими птицами. Какие различают породы бройлеров, сколько мяса и яиц дают различные породы уток-бройлеров

Чем кормить уток на пруду, можно или нельзя давать птицам хлеб и продукты на основе дрожжей. Как составить рацион для дикой или домашней утки, что следует помнить при кормлении утят и молодняка